【聚焦】田美村旧改实施方案表决通过!回迁样板房首曝光~

2020-10-15 07:31:58|来源:今日花都
摘要| 近日,花都区田美村东南经济社全面改造项目实施方案(含拆补方案)以83.36%的同意率正式表决通过,这也意味着田美村东南经济社旧村改造迈入了全新的阶段。

  近日,花都区田美村东南经济社全面改造项目实施方案(含拆补方案)以83.36%的同意率正式表决通过,这也意味着田美村东南经济社旧村改造迈入了全新的阶段。

  实施方案(含拆补方案)表决关乎村民的切身利益,花都区住建局、新华街道办、田美村委和富力集团充分履行各自的职责,发挥各自的优势,各项工作务求公平公正,共同努力推进旧改工作。

  新华街道办针对田美村东南经济社全面改造项目的进展情况和实施方案等详细内容进行了全面宣传和解读。田美村项目组工作人员深入到村民户内,逐一为村民详细讲解拆补方案,现场为村民解答补偿、产权、拆迁安置等问题,并为村民介绍了改造工作计划。

  根据招标公告,项目总投资约17亿元,旧改范围11.48公顷

  约占整村面积的五十分之一,涉及新华街田美村东南经济社、西村社部分区域,包括天贵路以东、曙光路以西、宝华路(规划)以南、荔枝基路以北。

  事实上,就在此前,田美村旧改展示服务中心与回迁房样板间也已正式开放,与村民见面开放期间,现场人头攒动,参与改造的村民满心欢喜。

  田美项目改造总用地面积11.48公顷,规划总建面20.82万平方米。其中,光是复建安置总量就有12.22万平方米。

  而安置房的选址,也是经过了一番细致的规划。其位于曙光路一侧,更靠近新华中心,省级中小学、三甲医院和大型购物中心环绕在侧。

  项目还配备幼儿园,包括20班幼儿园和2个托儿班。此外,田美德山公祠和昌甫刘公祠就坐落在复建安置区,让后人回溯历史,传承记忆,为城市建设发展留下美丽印记。

  据了解,项目将打造高标准复建房,一共有六种户型,面积涵盖70-140㎡,有两房的小户型,也有四房奢阔空间,满足村民出租和自住的需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论