吸金百亿!2020年前三季度广州“别墅”项目销售榜出炉

2020-10-15 07:43:52|来源:乐居买房
摘要|

  2020年,已走过四分之三。

  回首过往,年初的广州楼市受疫情影响而“休业”,复工后为缓冲库存压力,各大项目加大推售促销力度,广州楼市不断蓄力奋发,除了普通住宅项目成交量节节攀升,不断刷新高外,“别墅”项目的网签成交亦是格外亮眼!

  据克而瑞监测,金九期间广州成交“别墅”项目达294套,同比增长51.6%,环比增长23.5%,创下近两年最高值;成交面积达61170平方米,同比增长62.8%,环比增长19.6%;单月成交总额近18.3亿元,同比上涨50.4%,环比上涨29.5%。


  统计口径:叠院+双拼+独栋+联排

  数据范畴拉升至三个季度,统计到2020年前三季度合计网签成交1653套“别墅”单位,吸金约103.9亿元。

  成交量这么漂亮,又是哪些“别墅”项目在背后支撑呢?

  此次,根据今年成交销量高低,克而瑞发布2020年前三季度广州“别墅”项目TOP10销售榜单。

  榜单解读

  从前三季度上榜项目的情况来看,TOP10“别墅”项目共揽金近50亿元!其中增城区项目占据了半壁江山,黄埔区则是独占两个席位,花都、天河与南沙则各自占据了一个位置。

  纵观榜单,位于增城区的世茂泰禾·广州院子以网签242套脱颖而出,夺取今年前三季度广州“别墅”项目销量排行榜冠军!

  值得一提的是,世茂泰禾·广州院子自入市以来供应充足,截至9月底,该项目今年合计供应594套单位,占领市场先机可谓是遥遥领先于其它项目;不仅如此,广州院子也从去年五月初入市的2.29万/平,节节攀升至如今的2.6万/平,仅一年多每平米上涨2000+/平,涨幅约14%!


来源 克而瑞广州区域

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论