地铁盘仍是置业热门 龙湖越秀·傲云成为佛山买家“心头好”

2020-10-15 14:32:04|来源:乐居买房
摘要| 龙湖集团2020“龙民节”已经正式启动,将为广佛龙民带来真真切切的实惠福利,扫描下方海报二维码。

  根据相关数据统计:当代年轻人上下班,多选择搭乘公共交通,在所有通勤方式中,地铁以价格低廉、发车密度大、时效有保障、速度快等优势成为最受欢迎的通勤工具。因此,地铁上盖新盘逐渐成为都市职业者们的首选,去年入市的龙湖越秀·傲云正是凭借优质的产品和地铁上盖的优势,成为广佛置业者的“心头好”。

  据悉,该项目周边有4条地铁线环绕,且为广佛线地铁上盖。周边拥有4条地铁+1条有轨电车线,包括建设中的地铁3号线/南海有轨电车,规划中的4号线/6号线,已经开通的广佛线。同时距离广佛线地铁——朝安站仅仅200米,6站可到荔湾,30分钟交通圈畅行广佛,未来更可无缝接驳广州地铁10号线,轻松直达天河、越秀、海珠、荔湾4大区重点区域。

  因为绝佳的地段优势,该项目周边拥有佛山最顶级的城市资源:被14大商业+近30所学校+8大医院+16大公园环绕; 约2公里范围就有岭南新天地、祖庙商圈和千灯湖商圈;文华公园、兆祥公园和千灯湖公园等5大公园,可谓举步即达。旁边更有佛山第一人民医院和佛山中医院等省级三甲医院。

  项目主推的「双钻」复式户型以空间技法著称,凭借着科学人性化的功能分区容纳每个家庭成员的生活起居,呵护每个人的生活习惯,既能为休闲娱乐提供空间,也能保护深思独处的宁静,让生活更加的惬意。龙湖越秀•傲云复式一楼可以设计为老人房+儿童的活动空间,二楼是学习空间+休息空间,同一屋檐下家庭成员彼此不影响。不同的生活习惯都受到尊重,形成独立的居住空间,就算是三代人在一起生活,也能其乐融融。

  值得注意的是,傲云在装修方面也十分下功夫,严格甄选国际一线品牌,用高品质装修给居住者带来优质居住体验,再加上45个魔鬼细节营造的舒适便利的居家设计,可以说是重新定义了佛山的装修交付标准。

  另据悉,龙湖集团2020“龙民节”已经正式启动,将为广佛龙民带来真真切切的实惠福利,扫描下方海报二维码,参与「龙民中餐厅」活动,分享自己的得意食谱并邀请亲友点赞,截止2020年10月31日,点赞排名30的龙民还有机会赢取苹果ipad pro、戴森吸尘器、松下台式洗碗机等大礼。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论