有轨电车1号线全线贯通试跑 长岭居轨道交通加速构建

2020-10-15 14:33:49|来源:乐居买房
摘要| 龙湖·揽境线上售楼中心已开启,置业者可登录“龙湖U享家小程序”或拨打vip热线了解项目详细情况。

  9月26日,黄埔有轨电车1号线全线贯通试跑,力争年底全线开通运营。有轨电车1号线长约14.4公里,近期共设19座车站,远期预留1座地面站。该线路串联了永和、长岭居、长平、水西村等片区,弥补了永顺大道沿线轨道交通线网的空白,并与广州地铁6、7、21号线接驳。

  2020年7月1日示范段(地铁长平站—永和新丰站)提前开通试运营,在长平站与地铁21号线接驳,使长岭居提前进入“双轨时代”。该线路全线开通后还将新增3个地铁接驳站,同时与广从快线、知南快线、地铁21号线、地铁6号线一同构成“五网合一”的立体交通体系,打造粤港澳大湾区1小时交通圈。

  抢占片区发展先机,沿着轨道交通置业,已然成为广州购房者的黄金法则之一。那么有轨电车1号线全线开通在即,作为有轨电车1号线岭福车辆段上盖,岭头东站的【龙湖·揽境】更是不可错过了。

  作为长岭居罕有的TOD国际生活综合体,为长岭居呈现“有轨电车站-商业裙楼-社区花园-住宅”的垂直城市生活模式,在社区中即可实现衣、食、住、行的全方位生活需求,无疑是板块内极具前瞻性的城市人居作品。

  同时,项目还打造约20000㎡的巨幕中央公园,包括360°全景观游泳池、定制级儿童游乐场、全龄架空层活动空间以及多功能中央景观会客厅,与外部的绵延山景形成内外呼应,将“纽约中央公园”式的极致居住体验带到生态极境长岭居。在产品方面,项目打造了长岭居目前唯一的全南向瞰山户型,目前最新加推建面约99-122㎡三至四房揽园新品,全飘窗设计,相当于每个卧室都有一个私属观景台,俯瞰中央园林,拥揽山色美景。

  据悉,龙湖·揽境线上售楼中心已开启,置业者可登录“龙湖U享家小程序”或拨打vip热线了解项目详细情况。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论