侵权投诉
首页 /  帮助信息
帮助信息

        OFweek 行业网站涵盖照明、半导体照明、LED、太阳能光伏、光通讯、激光、光学、显示、电子工程、工控、智能电网、仪器仪表、节能、环保、风电、电源、新材料、电力、通信、物联网、云计算、机器人等高科技领域。为了能使读者更快、更方便地获取信息,下面简单介绍网站的各项功能。

浏览最新新闻

       浏览最新新闻的快捷方式就是利用新闻一览网页。该网页将的新闻集中在一起,按时间顺序发布。平时利用站内的搜索功能来搜索最新新闻也十分方便。不过,如果几天不浏览的话便会错过许多重大事件的新闻,这一点需要注意。

只阅读与业务相关的新闻

        专业技术人员中恐怕不少人会有这种需要。因此,我们向广大用户推出了“行业站点”。 “OFweek高科技行业门户”开设了20多个行业站点。各领域站点均由专业编辑队伍供稿,力求全面报道各领域的焦点话题和新闻。

可查阅相关报道

       浏览文章时,页面最下方设有“相关文章”一栏。这一栏为编辑部为了方便读者了解新闻的背景资料而提供的新闻链接。顺着相关报道再向下打开更深层次的报道,说不定会发现更有趣的内容。

不能随时浏览本站该怎么办?

       确实,有时因条件所限无法浏览网站。这时,可以注册OFweek高科技行业门户的中文免费电子周刊发送服务。电子周刊的读者每个工作日都能收到邮件,主要内容由OFweek高科技行业门户发布的 新闻报道等构成。

尽是严肃新闻,有点枯燥!

       对此,我们十分抱歉……不过,为了满足持有该意见的用户,我们将增加论坛(BBS)互动类及趣味性内容。当然,BBS类的内容也是形形色色的…

更多>>

文档下载

唐山柳林智慧消防监测方案

近年来,信息技术飞速发展,现代城市的信息化水平有了很大提高,逐步形成了“智慧城市”的 ...

唐山柳林烟尘监控系统项目案例

秆、垃圾焚烧及锅炉烟尘监控系统是集硬件、软件、网络于一体的联网系统,以监控系统平台软 ...

资本聚焦“他生意”,数字健康是不是门好生意?

疫情影响下,数字健康管理行业更加明朗。

唐山柳林供水总网数据实时监测

建立供水总站在线监测系统整体解决方案,实现对供水管线与设备运行状态的实时监测、供水系 ...

唐山柳林工业蒸汽热网监测系统案例

蒸汽都统一由热电厂通过各蒸汽管道提供给各用汽企业,为用汽企业所需要的能源。而热电厂则 ...

Felica卡号门禁读卡器软硬件说明

粤公网安备 44030502002758号